jueves, 15 de mayo de 2014

GIN TÓNIC CON VAINILLA Y NARANJA!!


Y que mejor que empezar con uno de los clásicos, una de las bebidas más de moda por ser uno de los cócteles más ligeros y digestivos, GIN TÓNIC con vainilla y naranja!

En esta receta, utilizaremos la ginebra Seagram's, una de las ginebras más clásicas que no pasan de moda.

Ingredientes:
       Hielo
       Ginebra Seagram’s
       Tónica Fever-Tree
       Una ramita de vainilla
       Corteza de naranja

Empezaremos enfriando la copa con hielo, removiéndolo y eliminando posteriormente la parte de agua sobrante. Una vez que tengamos la copa a la temperatura deseada, añadimos la ginebra Seagram’s (unos 6 cl. aproximadamente) y junto a ella la corteza de naranja, frotándola antes por el borde de la copa para aromatizarla.
 
A continuación, añadiremos la ramita de vainilla, chafándola un poco antes de depositarla en la copa. Para finalizar añadiremos, muy lentamente y con la ayuda de una cucharilla imperial para no romper las burbujas, la tónica Fever-Tree.


6 comentarios:

  1. mmmmm gintónic espero que pronto pongais la receta de como hacer un buen mojito ^^ un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. @DesireéAndrea muy pronto tendreis nuestro mejor mojito para poder disfrutarlo lo antes posible!!!
      Espero que os guste, saludos!! :)

      Eliminar
  2. BUFF!!!!
    QUINA MANERA DE COMERÇAR UN DILLUNS!!!
    SORT QUE ESTIC DE VACANCES!!!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Nos gusta, nos gusta! Tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  4. mmmmmmmm.... que rico!
    Buena sugerencia para empezar este verano!
    saludos!

    ResponderEliminar
  5. mmmm que refrescante! Tiene muy buena pinta!

    ResponderEliminar

Free Margarita Cursors at www.totallyfreecursors.com
contador de visitas para joomla 3.0