Y que mejor que empezar con uno de los clásicos, una de
las bebidas más de moda por ser uno de los cócteles más ligeros y digestivos,
GIN TÓNIC con vainilla y naranja!
En esta receta, utilizaremos la ginebra Seagram's, una de
las ginebras más clásicas que no pasan de moda.
Ingredientes:
Hielo
Ginebra
Seagram’s
Tónica
Fever-Tree
Una ramita de
vainilla
Corteza de
naranja
Empezaremos enfriando la
copa con hielo, removiéndolo y eliminando posteriormente la parte de agua
sobrante. Una vez que tengamos la copa a la temperatura deseada, añadimos la
ginebra Seagram’s (unos 6 cl. aproximadamente) y junto a ella la corteza de
naranja, frotándola antes por el borde de la copa para aromatizarla.
A continuación,
añadiremos la ramita de vainilla, chafándola un poco antes de depositarla en la
copa. Para finalizar añadiremos, muy lentamente y con la ayuda de una
cucharilla imperial para no romper las burbujas, la tónica Fever-Tree.
mmmmm gintónic espero que pronto pongais la receta de como hacer un buen mojito ^^ un saludo
ResponderEliminar@DesireéAndrea muy pronto tendreis nuestro mejor mojito para poder disfrutarlo lo antes posible!!!
EliminarEspero que os guste, saludos!! :)
BUFF!!!!
ResponderEliminarQUINA MANERA DE COMERÇAR UN DILLUNS!!!
SORT QUE ESTIC DE VACANCES!!!!
¡Nos gusta, nos gusta! Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarmmmmmmmm.... que rico!
ResponderEliminarBuena sugerencia para empezar este verano!
saludos!
mmmm que refrescante! Tiene muy buena pinta!
ResponderEliminar